Amor e seu desamor
Desistir não significa deixar de amar
Significa deixar partir
É amor também querer a felicidade do outro mesmo sabendo que não é ao seu lado
É libertar amando
Desejar de tudo e melhor mesmo que não seja do nosso lado....
Amei e não fui amada
Fui amada e não amei
O importante é experimentar o amor
E não desistir de amar.