AMO VOCÊ

Agora me vejo fora do tempo

E deste espaço que nos cerca

Perco-me dentro do ser ou não ser,

Que a vida nos coloca a rodear,

E me vejo num mundo cheio

De liberdade e de paz.

Amo você nesta manhã que amanheceu

Com as flores molhadas pela chuva que

Teimou em cair a noite.

Amo você nesta manhã preguiçosa

Quando acordo meio sonolento

Com aquela preguiça,

Abraçado com o meu travesseiro,

Junto com o medo de te perder,

Sorrindo, pensando,

E feliz por estar vivendo.

Amo você quando você

Fala-me das coisas lindas

Que nos dois dividimos,

Quando dormimos sob o luar

E sob as estrelas que brilham.

Amo você de madrugada quando os pingos

De chuva começam a cair e nossos corpos

Se buscam e nossas mentes mudas ficam.

Amo você quando alguém grita

Na rua e acordamos assustados,

Corremos assustados como crianças

Para ver o nascimento do sol.

Mas quando olho para o céu

Vejo que o sol não vai nascer,

Que você não vai acordar,

Que está dormindo feito um anjo

E eu fico a admirar você,

Você que eu amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Segue abaixo o link de minha poesia no you.tube, feito pela minha amiga Jade Mel, o qual fui presentado por este lindo vídeo na que sem dúvida para mim, é a poesia mais linda que eu já fiz em toda a minha vida de poeta do amor.

Não deixe de escutar está poesia e sei que te farás bem.

https://youtu.be/oaqO8a-t2sQ

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/04/2017
Código do texto: T5981385
Classificação de conteúdo: seguro