Orvalho de Primavera.
O beija-flor do seu horizonte
O gracejo do verso é espetacular
E roda me rodando sem parar
De dor púrpura fagulha meu céu,
Tocando as pontas da solidão
Ralhe ó fada seu sentimento,
Com a minha estrela anelante.
Encontrando o nuance da paixão.
Se fui saudade, no seu castelo;
amor-meu, o teu anjo me rondou,
Torne o meu amor sempre grande,
Enfrentando, as líricas tempestades,
Como as imensas falésias.
Sendo, o meu orvalho de primavera.