Amor é asa, o que é amor?
Talvez não alcance a absoluta certeza
mas o que sei, é que há amores
há diversas formas de amor
não me restam dúvidas
mas se fosse definir amor em uma única palavra
sem pestanejar lhe diria que amor é momento
não o momento definitivamente instântaneo
mas o momento da ordem das memórias
do ser composto em seus momentos
de suas histórias
de amor.