AMOR!!
Ana Maria David Rossetti
Então amor vou escrever o que sinto.
Minha vontade era neste momento
e todos os momentos da minha vida
estar do teu lado.
Tu me abraçando, beijando, amando
e me protegendo.
Eu carente de tudo isso com teu afago
e carinho renascer e viver o que nunca
vivi antes.
Sentir o calor humano de verdade.
Claro agradecida também iria te oferecer
tudo que tenho de mais belo e sincero
dentro de mim.
Principalmente o amor e o calor .
AninhaPoetisadoMar.