O Dia da Mulher

O DIA DA MULHER

O dia da mulher é todo instante,

é toda hora, é todo dia.

E no menor detalhe dos ambientes

levantam-se poeiras de alegrias.

Mulher é ser indispensável

para a mulher, para o homem, para qualquer semelhante.

Para uma vida equilibrada e responsável.

Para a criança, o idoso e o doente.

O dia da mulher é sempre.

Na felicidade a sua luz irradia.

Na tristeza se coloca presente.

A mulher é o fogo que não pode ser apagado.

É a água que a sêde sacia.

É o amor que deve ser conservado.

Autora: Leomária Mendes Sobrinho

17/02/2010

LÉA
Enviado por LÉA em 25/04/2017
Código do texto: T5981235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.