16 do 4

Um final de domingo

Sem o que dizer

Com medo da decepção

Encontrei de frente pro mar

Mal conseguia respirar

Você falava e o mundo sumia

O tempo parou

Me surpreendi

Minha mente que era um turbilhão, já era clara como o mar

Só pensava no beijo que queria te dar

Ou no seu abraço que parecia meu lar

16 do 4 um encontro perfeito

Não precisou nem falar

Conquistou só com um olhar

Já imaginava como te impressionar

Mas só sabia te escutar

16 do 4 vou sempre lembrar

Que escolhi você para ficar

Foi a única escolha certa que fiz

E vou te provar

Que a felicidade eu posso te dar

Os efeitos em mim

Já nem consigo descrever

Da minha cabeça não sai mais

Que loucura,você conseguiu

Me apaixonei por cada detalhe seu.