até quando
bonita imagem essa tua
andando na areia descalça
parece que a imagem flutua
no meio do ar que a realça
como a andorinha ela vai
em busca do que ela quer
seu movimento me atrai
tal como me atrai a mulher
que continua andando
sem pressa de me perceber
é o nevoeiro passando
e o sol que se quer esconder
e então me pergunto até quando
só tua imagem vou ter
Rio, 06/08/2007