Por todos os Momentos
Por todas as noites,
por todos os momentos
Te sonho acordadda,
me envolvo em tem peito
Amanheço no seu corpo,
te abraço e acaricio,
te faço cafuné, até os pés,
cada parte de você
Quero te cuidar,
para nada faltar
Não estás só,
te respiro,te procuro,
não durmo sem você
Por todos os momentos
falo com você,
falo o quanto te Amo,
o quanto quero seu Amor,
não esqueço de nada,suas
palavras é o que me embala,
Meu coração é teu,
você é o meu Ar,
vivo por você, quero você
Do jeito que você me querer
Meu carinho,meu afeto,meu desejo
tudo é você,meu Amor,minha vida
Só penso em você,te encontro
Dentro do meu ser
Quero fazer tudo que lhe agrada,
quando não agrado sofro,
não quero nunca te decepcionar,
todos,todos os momentos me dedico a te amar
Com a certeza que irá me ajudar,
para sempre saber te Amar
Preencher seu coração
Para não sentir solidão
quero o melhor sentimento
que te alimente por inteiro
Que possa sempre te renovar
O caminho do seu coração
Quero sempre encontrar
Além das noites,
Além de todos os momentos,
estou na sua pele, colada,
e não vou desgrudar
Meu abraço é eterno
é você o meu EU,
Meu amor é só teu!
Meu Amor a ti,sempre Sim.
Beijo Amor
Sua eterna
Flor
S.S.
Rio