CONFISSÃO

Quero ser livre para sofrer

Quero ser livre para sorrir

Só não quero ser livre do teu amor

Porque não posso viver sem ti

Quero ser livre para lembrar

de você a cada momento

E aceitar esta liberdade

escravizando meus sentimentos

Quero ser livre para sonhar

Antes de cada alvorecer

E que esta liberdade

sempre me leve até você

Só não quero ser livre

Do prazer de te ter

Do gosto dos teus lábios

Do sabor dos teus beijos

Agora você já sabe

Há muito queria lhe dizer

Não dá mais para esconder

Quero ser de tudo livre,

Só não quero ser livre de você.

Chico Tavora
Enviado por Chico Tavora em 25/04/2017
Código do texto: T5981128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.