Gato Preto !

Ela é mística das palavras

Ele vive livre nos telhados sobre o luar

Mas pra ela diz que tem medo

Ela gosta de brincar com fogo

Apaixonaram_se pela visão de vida um do outro !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 25/04/2017
Código do texto: T5981000
Classificação de conteúdo: seguro