É DOS CARECAS QUE ELAS GOSTAM

Sim, não para de chover

E eu preciso correr

Pra chegar a onde moro

Tem um vento muito forte

Preciso contar com a sorte

A ajuda divina eu imploro

Para que eu chegue são e salvo

Já estou até ficando calvo

Com poucos cabelos na cabeça

Vou dar de pentear pra traz

O vento na careca me faz

Mas por incrível que pareça

Estão me chamando de meu bem

Das janelas elas gritam, vem

Em minha beleza elas apostam

Que serei bom marido pra elas

Interessante o que sai da boca delas

Dizendo, é dos carecas que elas gostam!

Escrito as 16:11 hrs., de 25/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/04/2017
Código do texto: T5980998
Classificação de conteúdo: seguro