SERÁ POSSÍVEL SENHOR?

Sinto me tão isolado do mundo,

naufragando no mar da vida.

Quantas amarguras,

quantos dias sofridos

tenho vivido distante de você.

Não sei se devo continuar

a lhe querer tanto assim.

Não sei se algum dia na vida,

eu a terei junto a mim.

Oh, meu Deus!

Eu não queria que fosse assim.

Pois a esperança vai findando,

enquanto sozinho pelo mundo,

vou sofrendo calado.

Será possível Senhor,

que nunca mais em minha vida,

eu a terei a meu lado?

O que será de mim então?

O que farei com todo este amor,

que juntei só para ela,

durante todos estes anos?

Nova Serrana (MG), 16 de julho de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 25/04/2017
Código do texto: T5980972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.