TRESLOUCADO DE DESEJOS

Eu a vejo sempre em minha vida,

como o sonho mais bonito,

que sempre procurei alcançar.

Você pra mim é tudo,

que existe de maior valor.

É o troféu mais cobiçado,

que alguém poderia desejar.

Não sei o que seria de mim,

se você não existisse.

E mesmo não lhe tendo ao meu lado,

agradeço sempre a Deus,

por tê-la criada tão formosa.

E na minha solidão doída,

fecho os olhos de saudades,

do que ainda não é meu.

Porém de olhos fechados,

ainda a vejo sorridente,

a caminhar em minha direção.

Sinto me tresloucar de desejos,

enquanto perdido pelo mundo,

não sei mais o que fazer,

pra chamar sua atenção.

Nova Serrana (MG), 19 de fevereiro de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 25/04/2017
Código do texto: T5980970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.