BILHETE DE AMOR
Devo lhe dizer querida,
que não posso mais ficar,
a esperar sem saber,
se algum dia na vida,
eu a terei ao meu lado.
Sei que a amo com intensidade,
porém, não sei como lhe dizer,
de todo meu amor por você.
Amanhã deverei partir,
sem destino, sem rumo certo…
E se acaso sentir minha falta,
e desejar me ver novamente,
não sei se isso lhe será possível,
pois não pretendo mais voltar.
Muito sofri pelo seu amor,
e apesar de nunca ter lhe
declarado pessoalmente,
sei que você desconfiava,
de que era eu o anônimo,
que sempre lhe enviava,
com muito carinho e amor,
as mais belas flores,
sempre acompanhadas,
de um pequeno bilhete de amor.
Nova serrana (MG), 18 de fevereiro de 2007.