Só com você

Você coloca magia em meu olhar

Faz-me sonhar

Com você o amor é luz

Que me ilumina e seduz.

Você tem uma magia que me atrai

Seu olhar acelera o meu coração

Não, não tem solução.

Da minha cabeça não sai

Seu sorriso me encanta

Você tem na alma, o que me faz sentir paz.

Você tem algo que me fascina,

Com esse jeitinho de menina

Só com você meu anjo,

Vou além da imaginação.

O meu desejo é mais desejo.

Só com você dou asas ao meu coração.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 08/08/2007
Código do texto: T598095
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.