Pra não falar dos teus olhos

A vida nos prega peças e dessa vez fui sequestrado pela beleza que ainda nem vejo dentro de ti mas que tenho certeza que existe. E quando olhando nos teus olhos nada vejo além da clareza da incerteza que sinto quando meu coração bate mais forte, e ao tocar tua pele meu corpo se irriga de sentidos que estavam adormecidos e como um bando de andorinhas que indicam o verão, formam nuvens que cobrem a direção da consciência. Como nunca sentido antes, fico preso entre o que quero e o que devo e andando sobre o muro do desejo e da razão sinto um lapso de consciência e conscientemente percebo a inconsequência do meu consciente que como um louco feliz sorri pra si mesmo e concorda sentindo um frio transformado em dor no estômago. Como se estivesse caindo em um vórtex de emoções descontroladas como se estivesse no centro de um furacão onde o vento é calmo e sereno mas com a certeza das possíveis destruições que estão acontecendo ao meu redor.

E tudo isso pra não falar dos teus olhos.

Anônimo
Enviado por Yara Ribeiro em 25/04/2017
Código do texto: T5980905
Classificação de conteúdo: seguro