INTERPRETAÇÃO

Interpreto os teus pensamentos,

As tuas palavras o que traz a mente.

Interpreto como quero do jeito que espero que tu vás agir

Interpreto-te na escrita, interpreto-te no que falas.

Interpreto-te sem palavras, interpreto-te no silêncio.

Longe ou perto te interpreto

Interpreto-te no abraço

Interpreto-te quando me olhas

Interpreto-te a qualquer hora.

Interpreto-te com prazer

Interpreto-te sem saber

Interpreto-te por querer está perto de você.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 25/04/2017
Código do texto: T5980904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.