QUERO
Quero um abraço apertado,
Você agarrado,
Sem querer soltar.
Quero um beijo quente,
Com sabor ardente,
Sem querer esquecer.
Quero uma vida sem pauta,
Esquecer algumas falhas,
Sem pensar em perder.
Quero ter a coragem,
Dos amantes amados,
Dos desprendidos de alma,
Quer saber?
Vou viver...