BEBENDO O AR DA LIBERDADE

Se sou solteiro e não tenho parada

Estou sempre com o pé na estrada

Em busca de mim mesmo

Alguns me chamam de louco

Sim eu assumo um pouco

Andando e pensando a esmo

Por um caminho sem fim

É que Deus falou pra mim

Que o berço da felicidade

Fica muito longe daqui

E agora eu me encontro aqui

Bebendo o ar da liberdade

Três meses sem tomar banho

Mas sei que no final eu ganho

Pois sempre há uma saída

Do que eu estou a buscar

E sei que irei encontrar

O grande amor da minha vida!

Escrito as 13:16 hrs., de 25/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/04/2017
Código do texto: T5980861
Classificação de conteúdo: seguro