(1273)-Era você
O Meu maior desejo
Era estar com você
Sentir o gosto do teu beijo
E assim te querer.
Eu vivi pra te amar
Esqueci até de mim
Você era meu suspirar
Um sonho sem fim.
Tudo me lembra você
Tudo que a gente viveu
Foi difícil eu te perder
Meu coração não te esqueceu.