Sonho
E hoje eu acordei assim:
Sorrindo igual um bobo
E pensando o tempo todo
Em você que está em mim.
Era sábado e chovia,
Estava sozinho e triste
Mas, como anjo existe,
Você me trouxe alegria.
Entrou portão adentro
E com carinho me abraçou
E o poeta até chorou
Nesse momento.
E disse: eu vim te buscar,
Troca de roupa e vem comigo
Você precisa de carinho
E eu vou te cuidar.
E eu nem discuti.
Fui correndo me trocar,
Se fosse outro iria brigar,
Mas você eu não resisti.