Meu Anjo
Meu anjo você me conquistou,
Fez morada no meu coração.
É todo seu o meu amor.
Você é minha paixão.
Brotou aqui um sentimento
Que só aumenta a cada dia.
E já nesse momento
Penso em você com alegria.
E isso é o que tenho feito,
Todo dia, um após o outro.
Eu te amo e não tem jeito,
Você me deixa bobo.
Fico olhando nos seu olhar
E me encanto com seu brilho.
Sua boca eu quero beijar,
Como é lindo teu sorriso.