AMOR SEM PECADO

To chegando novamente

Querendo plantar a semente

E o porvir de um novo tempo

Desvirando o que está emborcado

Só pra ver se do outro lado

Se ouve o sopro do vento

Refrescando a felicidade

Num lance de liberdade

Do bom senso a se impor

Num dia em que a chuva cai

Aí sim a coisa vai

Brotar a semente do amor

Vai, vai covardia e maldade

Que fique sempre a felicidade

Nos corações apaixonados

É tudo isso que a gente quer

Viva o homem e viva a mulher

No sublime amor sem pecados!

Escrito as 10:13 hrs., de 25/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/04/2017
Código do texto: T5980701
Classificação de conteúdo: seguro