Nunca mais o verei.

Olhei para o céu e sua imensidão

E as estrelas pareciam caminhar

Comigo em minha solidão

Como se soubessem

Que naquela noite

A causa da minha

Insônia era você

E queriam lá do céu

Devolver a mim

Um pouco de você

O teu sorriso e aquele

Brilho do teu olhar

Que faziam entre nuvens

Sentir-me caminhando

De mãos dadas ao teu lado

Amado meu

Não! Eu não queria acreditar

Que ali eu estava e sem

Você eu caminhava

Sem destino

Sem saber

Para onde ir

Voltar para casa eu não queria

Encontrar a casa vazia

Sem você a esperar por mim

E o desespero tomando conta de mim

Um grito de socorro ecoa na noite

Interrompe meu pensamento

Era eu a gritar e todo meu ser estremecia

Naquele grito contido que enfim saia

Aliviando minha dor e me perguntei

Quantas noites quantos dias eu ficarei sem você

Sem ter teus abraços

Sem o calor do teu corpo

Sem teus braços

Para me abraçar

Sem tua boca

Para eu beijar

Para me aquecer

Sem você para amar

Em meu delírio

Eu o vi senti teus lábios

Quentes em meus lábios

Senti o calor do teu corpo quente

Ouvi o teu riso

E me vi amando você

Em nossas noites ardentes

De paixão incontrolada

Desvairada de amor ardente

E depois do amor em teus braços adormecia

Mas eu sei não mais o terei em meus braços

Não mais em teus braços adormecerei

E triste eu sigo meu caminho

Olho no céu as estrelas

Nelas meu consolo, pois sei lá esta você.

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 25/04/2017
Código do texto: T5980674
Classificação de conteúdo: seguro