SE NÃO FOR AMOR...
Se não for amor por tudo o
que faço o que será então?
Se não for amor porque este
rosto expressando a paz?
Se não for amor porque deste
sorriso como se a vida fosse
só um espetáculo, como se o
mundo estivesse parado?
Se não for amor porque pintar os
cabelos de preto, porque compor
poesias no melhor estilo de
quem ama em silêncio?
Se não for amor porque do
mágico som no ar, do ritmo
sonoro de um violão
perdido na madrugada?
Se não for amor porque dos
brilhos nos olhos como se
quisessem falar, porque ser
primavera um ano inteiro?