Puro No Mel.
Meu momento é a poesia,
¨Céu e solidão encontro do mar
Paixão e coração, eu e você¨
Meu sentimento é a poesia,
O meu amor é a poesia,
"E beleza atrevida no horizonte
É o meu diamante pra você"
E você sempre será minha poesia.
Amor, na aquarela rústica,
O divino é mais puro no mel,
Perante o silêncio do inverno,
Pois acalanta o meu coração,
Toca o meu ser, sobre ti, ó mulher!"
Doada razão, do seu amor gêmeo.