Variações sob um mesmo tema de amor...
Ontem te esperei
Hoje te encontrei
Amanhã te esquecerei
Ontem se fez amor
Hoje e pungente rancor
Amanhã será presente dor
Ontem foi esperança
Hoje pura bonança
Amanhã eterna lembrança
Ontem foi imensa alegria
Hoje é plena euforia
Amanhã só mais um dia
Ontem fui quase um Semi Deus
Hoje meus desejos são teus
Amanhã nem um simples adeus...