REFLEXÃO
Se os teus sentidos lançarem
dúvidas sobre meu sentimento,
se eles fazem conviver com insônias
exterminando suas noites, então por que:
Este meu triste olhar quando não está,
porque será que meus olhos brilham
quando te vê, quando te toco então por que
levito permanecendo longe do chão?
Se tudo o que exibo não te satisfaz e
não te deixa feliz, não te deixa em
paz e nem deixa você gozar das coisas
boas que a vida lhe presenteia, então...
Vá sem susto e indague a quem desejar
sobre o motivo dos meus largos sorrisos quando
está ao meu lado e preste atenção do jeito
que a lua vem se apresentando no véu negro da noite.
Pergunte também a razão sobre a revoada dos pássaros,
sobre a calmaria dos mares, o porquê que as estrelas
estão cintilando com maior sensibilidade e se ainda assim
entender que nada disto basta, então pergunte ao meu
coração se eu te amo e saiba de todas as suas razões...