VIVER SEM OSCILAR
Mas uma vez não pensei e logo te encontrei
Não pensei nem oscilei
Queria era te sentir, falar do que eu sei
Mas não consegui e mudei.
Mudei de repente a história
Que tinha em minha memória
E outra vez me entreguei e até falei de mim
Não sei se acreditastes, mas em teus braços me afagastes.
Não resisti e cedi a eles, não me arrependi
Nem mesmo quando saí
Aos poucos me acostumei com teu jeito de viver
De viver só o momento sem argumentar entendi.
E se não quiser entender
Não tente compreender
Que ao entender me perdi
Viver um belo momento foi o que eu consegui.
Instantes de alguns encantos
Que marcam nossa memória
De reviver novamente
Sem importa-se com o tempo
O tempo de uma nova história.