O BRUXO E A FADA

Há um bruxo inspirador que com um olhar enfeitiçou

Com seu jeito de sorrir meu coração o sentiu

Sua forma de falar sem querer me envolveu

Seu sorriso sedutor ao se aproximar conquistou.

Tornei-me prisioneira e vivi um belo engano

Meu coração lhe entreguei e não estava nos seus planos

Devolveu-lhe simplesmente sem nenhum uma piedade

Pois, era um bruxo malvado que não tinha caridade.

Não esqueço aquele bruxo que me envolveu de repente

Mas eu digo senhor bruxo eu te amei de verdade

Só não vivi de encanto porque ainda tenho saudades.

Um dia serei a fada daquele bruxo malvado

Que sem menos esperar vai ficar apaixonado

E daí senhor bruxo o que fará de verdade?

Talvez a tua fada não esteja mais nos seus planos

Tenha planos diferentes e te esqueceu de repente

Para tua ilusão não passastes de ventos quentes.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 24/04/2017
Código do texto: T5980282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.