Não quero tanto...

... Não quero tanto.

Quero apenas aquele teu sorriso bonito.

Aquele olhar de ternura.

A risada feito canção, quando eu ainda

não conhecia o silêncio.

Quero sorver o vento que traz teu perfume.

Quero a carícia daquele momento,

quando me abraçavas.

Quando o presente era tão nosso.

Quero de volta teu sorriso bonito e

aqueles momentos únicos...

SP/04/2017