O CANTO DOS ROUXINÓIS

A música que toca é linda

Quando o éco não finda

E o meu coração rejuvenece

É a lembrança daquele amor

Que como uma pétala de flor

Traz o perfume que se merece

Mesmo que ainda em falsete

O recado vem no bilhete

Onde ela diz que me ama

Está preparando um jantar

Com luzes de velas pra me esperar

E lençóis de sedas na cama

Vou tomar meu banho e já vou

Cheio de desejos estou

Pra me enrolar em seus lençóis

Sentindo o macio do conforto

E as delícias do belo corpo

Ouvindo o canto dos rouxinóis!

Escrito as 20:19 hrs., de 24/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/04/2017
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5980222
Classificação de conteúdo: seguro