VOCÊ MINHA...
Enquanto estiver em meu colo não
vou permitir que fizesse outra coisa a não
ser olhar para mim, pois só eu quero
dizer o quanto sou feliz.
Entenda, não existe nada no mundo
que possa contrapor o amor
que tenho por ti, você é meu
tudo e é por isso que vivo.
Os seus encantos são únicos, essa
face ruborizada serve de um palco
iluminado para exibir a fascinação
da covinha que reina no seu queixo.
Como é gostoso sentir os seus cabelos
com esse cheirinho tão próprio e que
sensação me domina quando os
seus dedinhos agarram a minha mão.
Quando penetro meu olhar nesses
olhos azuis então, tudo me indica amada
filhinha que ganhei você pra ser minha
luz diretamente de nosso Deus.
(Para a filha que não tive)