Me rendi...

Ele tem um charme que encanta e fascina.

Em sua pele macia e morena

estão gravados reis e dragões.

Representam algo...

Seriam seus segredos?

Ele me conta coisas,

que não dizem nada.

Intriga-me.

E quase morro de curiosidade,

porque ainda não consegui decifrá-lo.

Seu beijo molhado me estremece.

Seus lábios macios,

ardentes de desejo,

intenso...

Uma loucura!

Sei que não foi amor á primeira vista,

mas não posso garantir

que não tenha sido á segunda.

Só sei que seu olhar maroto,

encontrou meus olhos tímidos.

Tentei de alguma maneira resistir

mas ele enfeitiçou-me.

E não pretendo tão cedo quebrar esse encanto.

Quem me dera ser forte o bastante e resistir.

mas não sou, não quero ser!

Contra seu jeito doce e carinhoso,

não tive nenhuma defesa.

Me rendi...

E entreguei-me a ele.

sem medo algum, sem culpa de nada.

Hoje sem planos, nem cobranças.

Eu o desejo ainda mais, a cada momento.

E quero estar com ele, sempre que possível...

Para amá-lo novamente,

como naquela noite fria de segunda-feira.

Rosana Dias do Nascimento Czornei
Enviado por Rosana Dias do Nascimento Czornei em 24/04/2017
Código do texto: T5980189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.