Distração
Hoje,
Vejo que tudo não passou de uma distração
Que causou essa confusão e bagunçou o coração
Nos pôs em pedaços com sentimento de tudo acabado
Mas ouça, estou aqui de corpo e alma para lhe dizer
E muito te querer, te fazer perceber que pra mim sempre só houve você.
Vira, me revira, me muda do avesso, dos pés a cabeça
Minhas palavras são reais, sem mais.
Os meus desejos e sonhos,
Estão aqui guardados, trancados esperando a tua volta
Dessa abstração meio enloquente, inconsequente que só partiu teu coração, rompeu nosso cordão, abalou nosso solo e nos deixou sem chão.
O que posso lhe dizer?
Foi apenas distração.