À ESPERA DELA...
A espera somente é dolorida
Porque dentro dela mora a saudade.
Cada segundo parece durar uma vida
E a demora alimenta a ansiedade.
Mas quando vemos a pessoa que esperamos
Lá ao longe, já nos acenando;
A emoção é tanta que, como crianças pulamos
E corremos, e nos abraçamos.
E no abraço forte e apertado
Nos molhamos com ambas as lágrimas
E nos adocicamos com o beijo que trocamos.
E o tempo pára nos nossos lábios;
E eis que já não existe mais nada,
Só um casal de namorados se beijando.