INDECISÃO...

(Autoria: Otávio Bernardes)

Eu queria dizer pra você

que não a amo mais...

Eu queria dizer

que, às vezes, o mundo da gente se transforma...

Ando brigado comigo mesmo!

Não sei o que fizeram

com o amor que eu tinha...

Só sei que devo esquecer!

Eu preciso dar um jeito

nesse meu modo de ser,

nessa minha vida!

Talvez... a felicidade é coisa rara!

Ela existe e não me procura...

Ontem, ela estava comigo:

tudo bem!...

Hoje... nem sei o que aconteceu...

seu amor morreu...

A vida é ilusão: você planta... planta...

e colhe decepções!

Você luta... luta...

e entrega os pontos!

Eu só queria dizer que não a amo mais!

Eu só queria esquecê-la

e tentar voltar ao passado!

Tentar recuperar o perdido...

............

O amor renasce...

O amor revigora...

O amor explica...

O amor salva!

Contudo... a realidade é nua e crua:

eu só queria esquecer você...!

Afinal, o amor existe...

e tenho que lutar por ele!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 24/04/2017
Código do texto: T5980172
Classificação de conteúdo: seguro