CIÚMES

Quem ama, sente ciúmes.

Pelo menos é o que eu penso...

O amor é um dom que vive

Dentro do coração e dos sentimentos.

E não é porque não confiamos

Na pessoa por nós amada.

É que quando realmente amamos,

Queremos atenção ilimitada.

E amor em dose dupla

E carinho que jamais se acaba.

Mas muita gente confunde...

Tem ciúmes em excesso e isso machuca

E ao invés de juntar, afasta...

Tudo tem limites, até mesmo o ciúme.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 24/04/2017
Código do texto: T5980171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.