FLERTE

Ela nem ao menos imagina...

Mas eu sempre a observo.

Simplesmente me fascina.

Romanticamente a paquero.

Só que ela não sabe disso.

Um dia, porém, irá saber.

Que quero ser muito mais que amigo

Mas, será que ela há de querer?

E nessa de dizer a ela ou não;

O tempo furtivamente vai se passando

E outro pode chegar à minha frente.

Pois então será hoje, já tomei a decisão.

E quando ela da aula estiver chegando

Declararei a ela meu amor, poeticamente.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 24/04/2017
Reeditado em 15/05/2017
Código do texto: T5980159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.