Falei Para as Estrelas
Falei para as estrelas
que sou o farol no mar.
Que quero mergulhar na
via Láctea e te amar.
Com pincel e tintas
coloridas pintar a vida.
Deixar a eternidade um
pouco mais bonita só
pra se fundir ao sonho.
Fome de comer estrelas.
Enquanto viajo entre as
Dimensões suspensas
Dá nossa realidade tão
contudentemente diferente.
O frio dá manhã do futuro
de um inverno abstrato e
absurdo, eu estou mudo
catando estrelas do mar.