NÃO FOI ILUSÃO
Não tive como fugir do momento que me esperava
Não tive como fugir do sentimento que ali se encontrava
Não tive como fugir da tua insistência insistente
Não tive como fugir dos teus sussurros aos meus ouvidos
Não tive como fugir do teu sorriso sedutor
Não tive como fugir das tuas palavras carentes
Não tive como fugir dos teus planos excelentes
Não tive como fugir dos teus chamados persistentes
Não tive como fugir do carinho na saída
Não tive como fugir dos teus abraços quentes
Não tive como fugir mesmo querendo fingir
Não tive como fugir do encanto e dos teus cantos
Não fugi, me encantei, sonhei me iludi, mas não confundi
Foi real o que senti,
Foi assim que eu te vi,
Na verdade não me arrependi.