O DIA DA LUA DE MEL
JACQUES CALABIA L.AGUIR ( JCLAGUIR)
O homem estava com sua mulher em lua de mel.
Enfim havia chegado o dia para ambos esperado.
Com certa vergonha a noiva tirou a roupa pouco a pouco.
O homem parecia entender o real motivo.
Sabia que necessitava ser extremamente carinhoso.
A noiva sem jeito foi se pondo completamente nua.
O noivo que agora era marido percebeu o que acontecia.
Ele havia se casado de fato com uma jovem virgem.
Ela receava que fosse por ele machucada.
De repente, uma lágrima nos olhos da noiva se derramava.
O que está acontecendo contigo meu amor?
Foi a primeira pergunta dele após todo o casamento.
Ela respondeu cheia de receios:
_ Essa é minha primeira vez e receio que vai doer...
O homem sorrindo beijou os lábios da esposa.
Pouco a pouco o clima se esquentou.
A noiva enfim relaxou e o ato principal aconteceu.
Depois de todo ato conjugal o homem e mulher dormiram.
Quando ambos por fim pela manhã acordaram
existia entre os olhares do homem e da mulher
Um completo sorriso de cumplicidade.
Ambos agora eram de fato marido e mulher.
Ela sorria toda cheia de felicidade.
Ele delicadamente beijou a mulher porque a amava.
Na lua de mel ninguém se decepcionou.
//////////______________//////////______________//////////
BELO HORIZONTE, 24 DE ABRIL DE 2017. MINAS GERAIS.
//////////______________//////////______________//////////
JACQUES CALABIA LAGUIR
//////////______________//////////______________//////////