Oportunistas
Os seus olhos agora são reais
A nossa troca é justa
Nossos planos são os mesmos
A sua luz não me ofusca
Minha quietude não te atrapalha
Eu não calo sua eloquência
Temos respeito no espaço alheio
Você bate na porta antes de entrar
Eu saio só sem te chatear
A nossa troca é natural
O seu mundo não é perfeito
Estamos juntos e dando um jeito
Vivemos no bom senso
Entramos num consenso
Curtimos a mesma ideia
Viajamos em maioneses diferentes
Mas comemos o mesmo sanduiche
A vida nos deu o oportuno
Nós oportunistas, aproveitamos
Nós, como bons altruístas
Seguimos válidos e validando
Gabriel D´Nasc®
24/04/2017