NA ILHA DE PAQUETÁ

O calor que se faz agora

O corpo não ignora

Ligo então o ventilador

Pra que ele vente girando

Enquanto eu vou digitando

Um belo poema de amor

Vivo no mundo escrevendo

Deveras muito sofrendo

Por ter que andar sozinho

A procura de um bem querer

E não consigo entender

O gosto amargo desse vinho

Que as vezes tenho de engolir

Eu quero mas não posso ir

Ao encontro onde ela está

Enfrentando dificuldade

E estudando na faculdade

Na Ilha de Paquetá!

Escrito as 14:47hrs., de 24/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/04/2017
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5979965
Classificação de conteúdo: seguro