FELICIDADE EM NÓS
TEM MOMENTOS NA VIDA
QUE A FELICIDADE ENTRA EM NÓS
ASSIM SEM PEDIR LICENÇA
SEM MAIS NEM MENOS
NOS SENTIMOS FELIZES
POR COISAS TÃO...
TÃO ASSIM... SEM IMPORTÂNCIA
UM SORRISO DE DENTRO
UM OLHAR ACALENTADOR
UM GESTO DE CUIDADO
UM TOQUE DE TARADO
ASSIM MEIO QUE ROUBADO
MEIO QUE SEM INTENSÃO
LÁ VEM A FELICIDADE
ENCHER O CORAÇÃO
UM TELEFONEMA ENTÃO...
AI É PRA MUITO AGRADAR
CONTIGO FALAR
QUEM SABE FAZER O OUTRO FELIZ
PODE VAIDOSO FICAR
POIS NÃO É PRA QUALQUER UM
FELICIDADE É COISA DE GENTE ABENÇOADA POR DEUS
FELICIDADE É COISA QUE POUCA GENTE TEM PARA OFERECER
FELICIDADE SÓ SE DÁ SE O CABRA É PORRETA
FELICIDADE NÃO SE VENDE
FELICIDADE NÃO SE COMPRA
FELICIDADE É DOAÇÃO
E FEITIÇO DO CORAÇÃO
É UM SONHO DE AMOR