Encontro Casual

Um aperto de mãos

Um beijo na face

No sorriso um disfarce

Escondendo a emoção

Mesmo que por um instante

À vontade, rasga me invade

O olhar brilha de felicidade

Momento mágico, inebriante!

Poucas palavras trocadas

Seu cheiro ficou em mim

Senti-me mais apaixonada

Você se despediu e sorriu pra mim.

Retratos de Mim
Enviado por Retratos de Mim em 24/04/2017
Código do texto: T5979907
Classificação de conteúdo: seguro