*****S A U D A D E*****
A chuva caia límpida e tão serena...
E esta saudade aqui a me afogar
Já nem sou mais uma criança pequena,
Porém, a ti eu quero e preciso me abraçar!
Deixe que eu me enrole nos teus braços
Tocada pela magia de um grande amor,
A cada beijo te amarro em doces laços,
E você ainda finge que sente alguma dor!
Deixe que eu para você grite meu silêncio
Um pouco de mim que o tempo escondeu
Peço que não me confunda com Inocêncio
Aquele que um dia por um amor já morreu!
Não somos meros personagens desta nossa história
È certo que, encaixamos ambos, num papel principal,
Este nosso amor vivera na eternidade dual da memória
Pois, até o momento não ocorreu um rito final!