Medo
Tenho medo de desistir
Tenho medo de fracassar
Tenho medo de te amar e não ter como lhe provar.
Tenho medo do começo, tenho medo do fim.
Tenho medo de não conseguir...
Tenho medo de me perder nos teus olhares, tenho medo de me afogar nos teus beijos que são doce como o mel e suave como o céu.
Tenho medo de não te mostrar confiança e esperança e que você desista de me querer e se apaixone por outro alguém, que descubra teus novos segredos e o sabor do teu beijo, que se envolva na fumaça dos teus cigarros e amanheça sempre ao teu lado.
Eu tenho medo do medo que eu tenho