A de amor e de alegria

Aqui! Senta e vê...

A ti o que a vida há de ser...

A mim, teu reflexo quero ver

Assim, te ver e regozijar

Agora, o passado já foi...

A hora de chorar passou

Apronta o caco que te restou

Afora segue a vida, ela mudou!

Até amanhã eu espero

Assim meio absorto renego

A mentira maldita

A qual me deixou

A vida segue

A ferida dolorida

A estrada incerta

Além das tristezas estou!

Ah! Doce vida!

A dama aplaudida!

A dona da sina

A mestra do meu pavor...

A oração ouve!

Aparecida ouve!

Avante meu caminho leve

Amor para os dias de ódio breve

Alegria para os dias de dor...

Dom Torres
Enviado por Dom Torres em 24/04/2017
Código do texto: T5979760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.